26-10-2021
  • 1 bulan yang lalu / Amelia Margaretha Meraih Juara 1 Sulawesi Tenggara Lomba Lagu Daerah yang di gelar di kendari oleh dikbud Sultara
  • 3 bulan yang lalu / Juara 1 Lomba Wajah Bahasa Sekolah, SMA Negeri 1 Baubau wakili Sultra ke Tingkat Nasional
  • 5 bulan yang lalu / Siswi SMA Negeri 1 Baubau Atas Nama Rambu Reninta Kanaya Lamba Awang lolos seleksi Asian Youth Internasional Model United Nations 2021
Gita Nuansa Smansa (GNS)

Marching Band Gita Nuansa Semerbak diubah menjadi Gita Nuansa Smansa(GNS).Kelompok Marching Band Yang Terbentuk Mei 2006 ini Merupakan MB Pemerintah Kota BauBau yang Para Personilnya Merupakan Putra Putri Terbaik yang di percayakan kepada SMAN 1 BauBau. Marching Band Ini merupakan salah satu MB terbaik di Sulawesi Tenggara Khususnya Kota BauBau.Dengan kelengkapan alat dan personil maka terjadilah perpaduan skill dari Putra putri terbaik. Sampai dengan sekarang MB GNS telah tampil memukau di beberapa even daerah maupun Nasional (MTQ-Nasional) Marching Band Gita Nuansa Semerbak juga merupakan suatu organisasi yang melatih para anggotnya untuk menjalankan organisasi,di tahun 2011 MB GNS telah megkader 6 angkatan 2006-2011 menjadi PARA GNS SEJATI.