TERKINI

Layanan e-Mail

smanegeri1baubau@gmail.com

Open Ceremony Porseni SMANSA 2019

Kepala SMA Negeri 1 Baubau, Dra. Hj. Sartati membuka secara resmi Pekan Olahraga & Seni (PORSENI) pada Sabtu, 7 Desember 2019. Upacara Pembukaan tersebut dihadiri Seluruh Civitas Akademik SMAN 1 Baubau.

Dra. Hj. Sartati berikan apresiasi atas terlaksananya Porseni Siswa tahun ini dan mengharapkan siswa untuk terlibat dalam mewujudkan visi misi sekolah.

Kegiatan Porseni sekaligus kegiatan ekstrakurikuler diikuti seluruh siswa mulai dari kelas X hingga XII, namun mewakili masing-masing kelas tergantung dari kemampuan siswa itu sendiri.

“Siswa jangan hanya pintar bersaing secara akademik namun juga harus mampu bersaing dalam bidang non akademik, berinovasi dan berkreasi, sehingga SMA Negeri 1 Baubau semakin unggul di ajang antar sekolah dari tingkat daerah hingga nasional .” Jelas Sartati dalam sambutannya

Lomba yang diikuti oleh siswa yakni olahraga dan seni. Untuk lomba seni diantaranya Lagu Solo, Gitar Akustik dan beberapa lomba seni lainnya. Sedangkan untuk olahraga, seperti bola Futsal, Bola Basket, Tenis Meja dan Sepak Takraw.

GALERI

• Galeri Foto