TERKINI

Layanan e-Mail

smanegeri1baubau@gmail.com

Porseni, Ajang menggali bakat Siswa

PORSENI ialah sebuah wadah dimana kita sanggup menyalurkan minat, talenta dan hobi khususnya bagi siswa. Dalam lingkup sekolah PORSENI biasanya dilaksanakan setiap tahunnya sehabis semester. Di mana Kegiatan yang dilaksanakan yakni mencakup beberapa aspek acara olahraga Dan Seni. Melalui atau bersama ini tujuan untuk mempererat kekerabatan antara siswa, baik senior maupun junior, serta guru dan para staf yang ada di sekolah.

Kegiatan Porseni yang diselenggarakan dapat menggali bakat semua siswa yakni bakat olahraga, seni dan kreatifitas lainnya, bakat yang di miliki masing masing akan tersalurkan, sehingga dapat berguna untuk prestasi siswa. Ungkap Kepala SMA Negeri 1 Baubau Dra. Hj. Sartati setelah membuka secara resmi kegiatan Porseni siswa Tahun 2019.

Dra. Hj. Sartati menambahkan selain itu melalui Porseni diharapkan seluruh siswa terus meningkatkan rasa solidaritas dan persahabatan, merajut silaturahmi antar siswa sehingga kedekatan semakin bermakna

GALERI

• Galeri Foto